Загрузка карты...

Наружная реклама в ресторане и яхт-клубе Shore House

Мкад 66км, Красногорск, Москва

«Shore-House» – это ресторан и яхт-клуб в одном лице, который был задуман Эмином Агаларовым и Аркадием Новиковым. Открытие заведения состоялось 16 июля 2004 года. Удачное расположение на территории Крокус Сити позволило привлечь огромное количество посетителей.

Сейчас «Shore-House» представляет собой беспрецедентное место для летних развлечений. В арсенале клуба есть различные яхты и другие виды транспорта подобного типа, ресторан с замечательной кухней, летняя веранда, причал, открытый бассейн и многое другое.

Каждые выходные «Shore-House» собирает более трех сотен гостей на концерты звезд российской и зарубежной эстрады. Здесь встречаются поклонники прибрежного ландшафта, европейского интерьера, восточной кухни и активного отдыха.
Около террасы имеется 4-метровый открытый бассейн с собственным баром. Под уютным шатром, площадь которого составляет 200 квадратных метров, можно устроить праздничные фуршеты, где гости во время застолья могут наслаждаться прекрасным видом на реку.

Если целевая аудитория Вашего бренда активная, молодая, модная и богатая публика, то размещение рекламы в столь востребованном месте – это 100% эффективности рекламной кампании.

Рекламные щиты расположены в зоне парковки и у причалов на территории клуба, там, где невозможно остаться незамеченными. Также рекламное агентство IQ предлагает indoor-рекламу, экспонирование авто, digital-решения и другие способы продвижения брендов в местах элитного отдыха.

Адрес: Крокус Сити, 66-й км МКАД, Москва, Московская обл., 143402