Загрузка карты...

Наружная реклама в развлекательном комплексе Malibu

Осташковское шоссе, 15 км от МКАД, Сорокино, Москва

Malibu — развлекательный комплекс отдыха класса «люкс», который работает круглый год. Кроме того предоставляется возможность добраться до места отдыха различными способами: на машине, вертолете или же яхте. Вертолетная площадка рассчитана на два борта.

Инфраструктура: ресторан, бары, гостиница, пляжи, сауна, конференц зал, банкетные площадки. В «высокий сезон» постоянно проводятся мероприятия: банкеты, дискотеки, пляжные вечеринки, — посещаемость которых предельно высокая. Зимние развлечения в Malibu: каток, катание на снегоходах, зимняя рыбалка, празднование Нового года и Рождественских праздников, купание в проруби на Крещение, Масленица, полеты на воздушном шаре.

Средний чек в ресторане — от 3 000 руб./чел. Средний чек в гостинице — от 6 000 руб./сут. на двоих.
«Высокий сезон»: май — август, декабрь, январь. Загрузка в ресторане и гостинице в «высокий сезон» — полная, загрузка в «низкий сезон» — не менее 10 номеров.

Целевая аудитория — обеспеченные люди с высоким уровнем дохода, которые ценят качественный отдых, безопасность и комфорт.
Возрастной признак: 18 — 45. Половой признак: 50% — мужчины, 50% — женщины.

У Вас есть эксклюзивная возможность заказать размещение наружной рекламы в Malibu у Рекламного агентства IQ, что будет способствовать эффективной рекламной кампании Вашего бизнеса.

Адрес: МО, Мытищинский район, Осташковское шоссе, 15 км от МКАД, дер. Сорокино, МЗО «Бухта Радости»