Загрузка карты...

Наружная реклама в коттеджном посёлке Довиль

Озерная улица, Одинцово, Москва

Элитный посёлок «Довиль» — идеальное место для проведения outdoor/indoor рекламной кампании. Агентство IQ профессионально выполнит заказ любой сложности.

Посёлок клубного типа предлагает

«Довиль» — посёлок клубного типа. Он расположен вблизи лесного массива и занимает более 50 га земли. Чтобы попасть в посёлок, нужно проехать по Минскому шоссе чуть меньше 10 км. Инфраструктура «Довиля» включает кафе, SPA-клинику, площадки для детей, парковую зону и пляжи, различные магазинчики.

Изюминкой посёлка является ресторан. Он выполнен в виде великолепного дворца с прекрасным зимним садом. С террасы открывается живописный вид. Для гостей оборудованы большой обеденный зал и комфортная VIP-зона.

Своё название посёлок получил от французского города в Нижней Нормандии. От туда же пришли фешенебельность и оригинальность архитектуры «Довиля», которые привлекают внимание политиков, представителей художественной элиты.

Реклама в «Довиле»

Посёлок «Довиль» — идеальное место для проведения любой рекламной кампании. Агентство IQ создаст программу индивидуально под каждый заказ, при этом обеспечивая клиентов целевой аудиторией.

Реклама «Довиля» — возможность выгодно вложить средства не только для поддержания имиджа, но и для развития любой торговой марки.