Загрузка карты...

Наружная реклама в парке Сокольники

Митьковский пр-д, 1с1, парк Сокольники, Москва

Агентство IQ расширяет сеть адресов наружной рекламы. С мая 2017 года рекламодатели могут заказать размещение рекламы на щитах на территории комплекса отдыха The Баssейн, находящегося в парке Сокольники.

The Баssейн — летняя площадка в центре Москвы для любителей отдыха у воды и пляжных вечеринок. Каждые выходные под горячие сеты лучших столичных DJ собирается активная молодежь, а днем по будням отдыхают и семейные пары с детьми.

Наружная реклама на территории The Баssейн – это, в первую очередь, широкий охват аудитории (25-40 лет). За один уик энд клуб могут посетить две тысячи человек.

Инфраструктура комплекса включает в себя зону отдыха у бассейна (один для взрослых и маленький с подогревом для детей), ресторан, бар, игровую зону (площадки для занятий аэробикой, йогой; настольный теннис и пр.)

Здесь регулярно проходят премии и концерты с участием звезд шоу-бизнеса, презентации новых моделей автомобилей, яркие частные вечеринки и корпоративные праздники.

Агентство IQ предоставляет следующие рекламные услуги на территории The Баssейн:

— наружная реклама (формат 6х3 и 12х3 метра);
— экспонирование автомобилей;
— презентация продукта с участием звезд шоу-бизнеса;
— промо-акции, BTL;
— раскладка рекламных материалов (каталоги, буклеты, визитки);
— нестандартные решения «под клиента».

Комплекс The Баssейн является хорошей альтернативой загородному отдыху. Расположение в парке, удобство и разнообразие развлечений делают это место наиболее посещаемым и популярным среди модной публики столицы.

Реклама в таком знаковом месте быстро и эффективно донесет информацию потенциальным клиентам, увеличит узнаваемость бренда и вызовет неподдельный интерес.