Загрузка карты...

Реклама в отеле Ritz-Carlton

ул. Тверская, 3, , Москва

«The Ritz-Carlton, Moscow» — пятизвёздочная гостиница класса «люкс» расположенная в самом центре Москвы. Это имя – синоним роскоши и утонченного вкуса. Место для деловых гостей и туристов со всего мира. Лучший отель источает международный стиль, который обеспечивает идеальное вдохновение, чтобы исследовать наш культурно богатый город.

К услугам гостей 269 представительских номеров и 65 номеров класса «люкс». На крыше отеля расположен бар-ресторан O2 Lounge с видом на Красную площадь. На 1-м этаже находятся лобби-бар The Ritz-Carlton Bar & Lobby Lounge, ресторан Café Russe, а также флагманское заведение ресторатора Аркадия Новикова. SPA-центр отеля включает в себя фитнес-центр, плавательный бассейн, сауны, парные и 14 комнат для spa-процедур.

Агентство IQ предоставляет уникальную возможность размещения рекламы на цифровых экранах для коммуникации Вашего бренда с избранной аудиторией отеля. Деловая и политическая элита мира, деятели искусства, бизнесмены гарантировано обратят внимание на Вашу торговую марку.

Размещая рекламное сообщение на LED-экранах в высококлассном отеле с мировым именем, Вы также выгодно подчеркиваете имиджевую составляющую бренда.

Рекламное агентство IQ устанавливает цифровые мониторы в самых проходимых зонах отеля (паркинг, лифтовой холл, ресепшн), тем самым обеспечивая широкий охват аудитории и длительность визуального контакта.

Статические изображения (лайтбоксы, постеры) будут размещены в небольших закрытых пространствах, таких как лифты, холлы, где они в любом случае будут замечены и добавят эффективность всей рекламной кампании.