Загрузка карты...

Наружная реклама в отеле Родина

ул Виноградная д.33, , Сочи

«Родина» – один из самых известных отелей в стране с поистине блестящей историей. Бывшее излюбленное место отдыха партийной верхушки и правительства СССР принимало всех звезд сцены, героев, летчиков и космонавтов.

Сегодня отель «Родина» занимает самые высокие статусные позиции. Именно здесь решалась судьба Летних Олимпийских игр 2014 и Чемпионата мира по футболу 2018 года, а также подписывались договоренности о проведении соревнований Formula 1 в России. Даже для свадьбы пресс-секретаря президента РФ Пескова не нашлось лучше места, чем «Родина».

Наружная реклама в отеле — это работа только с премиум-аудиторией со всей страны, исключительно верное вложение средств для престижных компаний. 40 дизайнерских и 60 номеров класса люкс принимают посетителей круглый год: для отелей подобного уровня не существует сезонных спадов. Деловые встречи, семейный отдых и романтические поездки в атмосфере роскоши, уверенности и стиля – вот что предпочитает аудитория «Родины». Если ваши клиенты ценят лучшее, то реклама в «Родине» — ваш выбор.

В 2006 году в отеле провели глобальную реконструкцию и полное переоснащение по самым высоким стандартам класса люкс. Уникальный дизайн интерьеров отеля «Родина» создавался придворными мастерами королевы Нидерландов, часть номеров выполнены в стиле Ralph Lauren, а на открытие «Черной магнолии» — ресторана отеля – приезжал Paco Rabanne, ведь именно одной из его коллекций были вдохновлены дизайнеры при создании интерьера помещения.