Загрузка карты...

Наружная реклама в отеле Лесная рапсодия

Линтульская аллея, 1, Ильичево, Санкт-Петербург

Агентство наружной рекламы IQ предлагает размещение информационных материалов в отеле «Лесная расподия».

Курортный комплекс «Лесная рапсодия» находится на берегу озера Большое Симагинское (второе название Красавица) в шести километрах от Зеленогорска и предлагает номера нескольких видов от категории «стандарт» до категории «люкс».

Размещение на щитах рекламы на территории комплекса обеспечит информацией о компании активных, деловых, знающих цену времени отдыха и времени работы людей.

Окруженная лесопарковой зоной база отдыха располагает оборудованными площадками для спортивных игр, велодорожками, лодочной пристанью, бассейном, детскими игровыми площадками. К услугам отдыхающих так же тренажерный зал, массажный кабинет, СПА комплекс.

Ресторан комплекса имеет три зала: «Рапсодия», «Примавера», «NAGORKE». Оформление каждого из залов отличается индивидуальным стилистическим решением, но каждый имеет панорамный вид на озеро, прекрасный в любой сезон и любое время суток. Шеф повар ресторана порадует посетителей классическими рецептами и оригинальными блюдами собственной «аранжировки». Прекрасно дополняют загородный отдых блюда, приготовленные на гриле и мангале.

Нередко «Лесная рапсодия» принимает у себя участников корпоративных конференций, семинаров, деловых встреч. Для проведения таких мероприятий в комплексе имеются оборудованные переговорные комнаты и конференц-зал. Уютная атмосфера и деловой настрой мероприятия создают эффективный контекст восприятия рекламного сообщения.

Курортный комплекс обеспечивает качественный комфортный отдых и находится в выгодном положении относительно транспортных путей. Это увеличивает его привлекательность и способствует сохранению и росту количества посетителей.

Щиты наружной рекламы 6х3 метра расположены напротив центрального входа на парковке, что не оставит их незамеченными среди гостей.