Загрузка карты...

Наружная реклама в коттеджном поселке «Ричмонд»

2-ое Успенском шоссе, МО, Москва

«Ричмонд» — коттеджный поселок класса Де Люкс в Одинцовском районе. Агентство наружной рекламы IQ, с целью привлечь внимание VIP- аудитории, устанавливает щиты наружной рекламы на территории элитных коттеджных поселков.

Для федеральных брендов наружная реклама является частью масштабных кампаний, в то время как для нишевых брендов она может быть единственным и эффективным источником привлечения клиентов.

Коттеджный поселок «Ричмонд» расположен в 24 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Территория поселка – это 11 Га земли с 39 коттеджами, каждый из которых выполнен по индивидуальному проекту. Ландшафтный дизайн и концепция поселка разработаны дизайнерами дворцов Королевы Англии.

Спортивный комплекс, прогулочная зона у озера, магазины и рестораны, теннисный корт, салон красоты и даже гостевой комплекс на 11 семей – все здесь продумано для богемной жизни домовладельцев.

Стоимость коттеджей в «Ричмонд» держится в ценовом диапазоне от пятиста тысяч долларов до полутора миллионов.

Соответственно, как оператор наружной рекламы, агентство IQ заинтересовано в долгосрочном партнерстве, предлагая premium брендам территорию поселка «Ричмонд» как локацию для интеграции.

Щиты наружной рекламы 18х2,5 метра и 12х2,5 метра установлены при въезде в коттеджный поселок и на парковке. Каждый житель поселка, как минимум, два раза в день сможет наблюдать Ваше рекламное сообщение, в неспешной обстановке, на своей территории, что позволит ему более детально изучить информационный материал и отреагировать.

Купить щит наружной рекламы в КП «Ричмонд» — значит вызвать эмоции у жителей, возможность презентовать бренд третированной аудитории с максимальным эффектом.

Адрес: Московская область, 2-ое Успенском шоссе