Загрузка карты...

Наружная реклама в конном клубе Отрада

ул. Отрадное, стр. 35, , Москва

Агентство IQ предлагает размещение наружной рекламы, а также проведение промо-акций, раздачу рекламной полиграфии, экспонирование автомобиля или объектов недвижимости на территории загородного комплекса.

КСК Отрада – крупнейший на территории Москвы и Московской области конно-спортивный клуб, открытый для посетителей в 2002 году. Его территория составляет 100 га, что не может не привлечь многочисленных любителей конного спорта и профессиональных спортсменов, для которых важно качество тренировок. Такое место идеально подходит для размещения рекламы, внимание на которую состоятельные клиенты клуба обязательно обратят в перерывах между своими тренировками.

Данное заведение имеет все необходимое, чтобы заниматься с большим комфортом и удовольствием как любителям, так и профессиональным спортсменам. На базе КСК Отрада тренируются многие знаменитые спортсмены, например, члены российской сборной по конному спорту.
Весь год на боевом поле и в манеже клуба проводятся клубные и общероссийские соревнования, международные турниры, мастер-классы знаменитых спортсменов, конные шоу и спортивные праздники. На трибунах, размещенных вокруг боевого поля, могут расположиться до 800 зрителей. Территория клуба располагает 6 стационарными конюшнями на 180 голов.

В инфраструктуру данного заведения входят КСК, магазин конной амуниции, ветеринарная клиника, ресторан русско-европейской кухни, парк-отель Отрада, банк, депозитарий, бизнес-центр, вертолетная площадка, коттеджи в аренду, дизайн-студия одежды, салон красоты, банный комплекс, открытый каток, озера, высотный веревочный парк, детский городок, лесопарковая зона, круглый год работает зоопарк, многофункциональная спортивная площадка, открытый каток.

Проходимость в загородном комплексе — тысячи человек в день. Аренда рекламного щита в КСК «Отрада» — гарант удачной инвестиции и широкий охват целевой аудитории.

Адрес КСК Отрада: Красногорский район, 3 км от Митино по Пятницкому шоссе, ул. Отрадное, стр. 35