Загрузка карты...

Наружная реклама в конном клубе Новый век

Николо-Урюпино, , Москва

Рекламное агентство IQ специализируется на коммуникации премиальных брендов с элитарной аудиторией нашей страны. Мы досконально подбираем адресную программу, с учетом Вашей целевой аудитории. Реклама в местах элитного отдыха направлена на обеспеченных, успешных людей, готовых тратить деньги на предметы роскоши.

Вы можете купить рекламный щит на территории элитного конноспортивного клуба «Новый век». Предложите Ваш продукт ценителям комфортной жизни и дорогих удовольствий.

Новый век – конноспортивный клуб, предоставляющий весь спектр услуг: обучение верховой езде, продажа и аренда лошадей, проведение Всероссийских соревнований по верховой езде, конные фестивали. На территории клуба открыта ветеринарная клиника, конный спортивный бутик и фешенебельный ресторан Le Cheval Blanc, посещаемый самыми взыскательными клиентами.

Ресторан Le Cheval Blanc имеет бешеную популярность среди ценителей самых отменных кулинарных шедевров. Добавляет популярности и статусности ему шеф-повар Ян Лежар, ранее работавший во многих знаменитых ресторанах Швейцарии, Германии и Испании. Кроме того, господин Лежар работал в ресторане Alain Ducasse, что находится в известном парижском отеле Plaza Athenee, который был удостоен звезды на Мишленовской карте.

КСК Новый век нередко сравнивается с аналогичными заведениями Европы, и многие влиятельные посетители говорят о том, что даже за границей такое сочетание изящества и великолепия можно встретить далеко не везде.

Аренда рекламных щитов в КСК «Новый век» – рентабельный и высокоэффективный вклад в развитие Вашего бизнеса.

Адрес: Красногорский район, поселок Николо-Урюпино