Загрузка карты...

Наружная реклама в конном клубе Кремлёвская школа верховой езды

Путилковское шоссе, строение 4, Путилково, Москва

Агентство IQ предоставляет эксклюзивную возможность рекламы на территории Кремлевской школы верховой езды. Аренда щитов наружной рекламы 6х3 и 18х3 метра – это выгодный канал коммуникации с престижной аудиторией клуба. Благодаря крупному формату носителей и удобному расположению Ваша реклама не останется без внимания публики.

Кремлевская школа верховой езды – великолепное живописное место, созданное благодаря совместному финансированию государства и частного бизнеса, ориентированное на любителей конного спорта, которые смогут увлекательно провести здесь свой досуг и обучиться грациозному мастерству верховой езды.

Поскольку это изысканное удовольствие могут позволить себе лишь состоятельные люди, размещенная на территории клуба реклама премиальных товаров (автомобилей, элитной недвижимости, банковских услуг и пр.) будет актуальна и востребована.

Школа была создана в ноябре 2006 года и с тех самых пор пользуется огромной популярностью среди многочисленных любителей катания верхом. Нужно заметить, что одним из учредителей данного конноспортивного клуба является Федеральная служба охраны Российской Федерации, что, безусловно, повышает статусность Кремлевской школы верховой езды в высших кругах, увеличивая поток важных и столь желанных клиентов. Для того чтобы одна лошадь содержалась в хороших условиях данного заведения, ее владельцу предстоит потратить не менее 50 000 рублей за месяц.

Мы замыкаем канал коммуникации на VIP-аудиторию, которая заинтересована в качестве и престижности новых продуктов.

Реклама в местах элитного отдыха является продуманным и эффективным решением маркетинговых задач премиального бренда.

Адрес: Путилковское шоссе, строение 4.