Загрузка карты...

Наружная реклама в конном клубе Комарово

ул. Отдыха, 4, Комарово, Санкт-Петербург

Конный спорт всегда был одним из дорогих удовольствий для людей определенного уровня жизни. Реклама премиальных брендов в КСК — это прямой выход на целевую аудиторию.

Агентство IQ предлагает размещение наружной рекламы на территории конно-спортивных клубов, а также все виды indoor-инструментов.

Конно-спортивный клуб «Комарово» расположен на побережье Финского залива. Профессиональные тренеры клуба проводят обучение верховой езде детей и взрослых. Клуб предоставляет возможность конных прогулок по живописному лесу в сопровождении опытного инструктора.

Размещение рекламы на территории конно-спортивного клуба «Комарово» обеспечит распространение информации о компании среди динамичных, готовых к деловому развитию людей.

Клуб славится демократической атмосферой и пользуется большой популярностью среди жителей Петербурга. Сочетание перечисленных факторов с удобным расположением делает клуб желанным местом отдыха, в том числе семейного, что способствует постоянному увеличению аудитории.

Работа с лошадьми проходит как на открытых площадках, так и на закрытом манеже. Для постоя лошадей в клубе оборудованы две конюшни, оснащенные системой видеонаблюдения и противопожарной безопасности. Возможно размещение лошадей в гостевой конюшне.

Клуб «Комарово» большое внимание уделяет популяризации конного спорта и проводит соревнования различного уровня.

Вы можете купить щиты наружной рекламы 6х3, 18х3 метра на территории КСК «Комарово».