Загрузка карты...

Наружная реклама в Комплексе «Лисья Нора»

, Игнатово, Москва

Наружная реклама на территории загородного комплекса – это достижение платежеспособной активной целевой аудитории, широкий охват и отсутствие рекламы конкурентов.

Рекламный щит формата 6х3 метра в зоне парковки не останется без внимания в любое время года.

Комплекс «Лисья Нора» удобно расположен в 39 км от Москвы по Дмитровскому шоссе. До него можно добраться на автомобиле, вертолете или яхте.

Гостями «Лисьей Норы» являются обеспеченные люди, которые предпочитают комфортный и качественный отдых, высокий уровень сервиса и активный образ жизни.

Ежегодно здесь проводятся фестивали и спортивные мероприятия, такие как спортивный турнир Open Air, посвященный чемпионату мира по легкой атлетике, тест-драйвы автомобилей и т. д.

Размещенная в таком месте реклама позволит без труда привлечь к рекламируемому товару большое количество заинтересованных и столь желанных клиентов.

В рамках Комплекса «Лисья Нора» регулярно проводятся спортивные соревнования всероссийского масштаба, любительские турниры, тест-драйвы, презентации, корпоративные мероприятия и вечеринки, собирая на своей территории сотни единомышленников.

В инфраструктуру «Лисьей Норы» входит ресторан, гостиница, vip-зона, SPA-комплекс, коттеджи. Также здесь имеются теннисные корты, сафари-центр, бутик одежды, вертолетная площадка. В зимнее время года на территории Комплекса заливается каток.

Посещаемость комплекса  «Лисья Нора» составляет более 1 000 человек в месяц.

Заказать наружную рекламу в столь популярном, оживленном месте – это продуманный маркетинговый ход Вашей компании.

Адрес: МО, Дмитровский район, Кузяевский с.о., в районе с. Игнатово