Загрузка карты...

Наружная реклама в деловом центре Кантри Парк

ул. Панфилова, 19 к.1, Химки, Москва

Деловой центр высшего класса Кантри Парк представляет собой воплощение непревзойденного уровня комфорта и качества. На территории расположены три офисных здания: Кантри Парк-1, 2, 3. Профессиональный девелопер основал и развивает проект Кантри Парк с первого здания, построенного в 2004 году. Все инженерные системы этого великолепного сооружения соответствуют мировым стандартам качества класса А. Размещая рекламу Вашего бизнеса в таком месте, Вы получаете качественную целевую аудиторию с уровнем дохода выше среднего.

В инфраструктуру Кантри Парка входят свой яхт-клуб Кантри Парк Club с возможностью организовывать регаты, хранить яхты и катера, школа яхтинга, пять мест организованного питания, включая ресторан высокой кухни Chalet Simple Pleasures, Кантри Пляж – открытый плавучий бассейн, европейская медицинская клиника Кантри Парк Клиника. выставочная галерея, являющаяся совместным проектом девелопера и Русской галереи на Воздвиженке, конференц-залы, конгресс холл, банк с депозитарием, агентство недвижимости, а так же танцевальный клуб и детский сад, летний театр, парк и набережная.

Кроме того, в Кантри-Парке есть салон цветов и подарков, авторское ателье, туристическое агентство, магазины, банкоматы, служба такси, курьерский терминал, автомойка, автосервис, студия красоты и стоматология. На территории делового центра имеются посадочная вертолетная площадка, пятиуровневый паркинг (гостевой, подземный паркинг) с хорошим парковочным коэффициентом — 1/35, парковка для велосипедов. У Кантри Парка удобное расположение на пересечении трех ключевых магистралей северо-запада Москвы: Ленинградского шоссе, МКАД и улицы Свободы. В Кантри Парк можно не только приехать на машине, но и прийти на яхте.

Средний счет в роскошном ресторане Chalet Simple Pleasures – 3500 рублей с человека без напитков. В яхт-клубе общее количество мест составляет 50, из которых занято в среднем 35 мест. Загрузка по всему комплексу составляет: летом — 60%, зимой — 40%. В ресторане сезонность почти не ощутима, а в деловом центре она полностью отсутствует. В яхт-клубе сезон с апреля по сентябрь.

Адрес: МО, 74-75 км МКАД, г. Химки, ул. Панфилова, 19 к.1