Загрузка карты...

Наружная реклама в Гранд Петергоф СПА отель

ул. Гофмейстерская, 2, лит. А, Петергоф, Санкт-Петербург

Рекламное агентство IQ тщательно подходит к выбору предлагаемых площадок и всегда следит за имиджем своей компании на рынке.

Разместить щиты наружной рекламы у въезда в «Гранд Петергоф СПА отель» — значит без труда попасть в самое сердце целевой аудитории. Расслабленная атмосфера отдыха и длительность рекламного контакта гарантируют восприимчивость информации о Вашей торговой марке.

«Гранд Петергоф СПА отель» находится в Петергофе, в окружении исторических ансамблей. Расположился отель в усадьбе XIX века недалеко от Константиновского дворца. Традиции, привнесенные историей, сочетаются здесь с современным уровнем сервиса.

Наружная реклама, представленная в «Гранд Петергоф СПА отеле», будет воспринята активными, деятельными людьми.
К услугам гостей отеля номера классов стандарт, улучшенный стандарт и люкс. Восстановлению сил как ничто более способствует двухуровневый СПА центр, в котором представлены два бассейна, шесть видов саун и бань. К зоне отдыха центра примыкает фито-бар.

Вкуснейшие блюда европейской кухни предлагает отведать ресторан отеля «Коркули». Классические интерьеры и деликатное обслуживание рестораны прекрасно дополняют отдых. Выпить кружечку пива и насладиться приготовленными на открытом огне мясными блюдами можно в трактире «Михайловский».

Для проведения конференций, переговоров и деловых встреч обустроена переговорная комната и конференц-зал. Широкий спектр современного презентационного оборудования и комфортная инфраструктура отеля создают условия для успешной работы и такого же успешного восприятия рекламного сообщения.

Дополнительным фактором, способствующим сохранению и росту аудитории, является нахождение отеля в исторической части Петергофа.

Помимо наружной рекламы, Вы можете заказать любые виды indoor-рекламы в отеле и ресторанах комплекса.