Загрузка карты...

Наружная реклама в гольф-клубе Forest Hills

Рогачевское шоссе, Дмитровский р-н, 50 км от МКАД, , Москва

Рекламное агентство IQ предлагает своим клиентам только лучшие площадки Москвы, Сочи и Санкт-Петербурга для продвижения брендов среди премиальной аудитории.

В числе таких, первый открытый гольф-клуб с чемпионским полем — Forest Hills. На его территории проводятся спортивные турниры разного формата и уровня как для членов гольф-клуба, так и индивидуальных гольфистов.

Гольф-поле спроектировано одним из лучших архитектурных бюро Hills&Forest International Golf Course Arhitects (USA), архитекторами Стивом Форестом (Steve Forrest) и Артуром Хиллом (Arthur Hills). Итогом работы архитекторов стало уникальное восемнадцати луночное гольф-поле, органично вписанное в холмистый рельеф Дмитровского района Московской области.

С мая 2013 года второй реализованный гольф-проект группы компаний «Пестово», вызывает повышенный интерес среди круга известных лиц. Удобная транспортная развязка и скоростная трасса Москва – Санкт-Петербург делают гольф-клуб «Forest Hills» идеальным местом для проведения спортивных мероприятий, деловых и дружеских встреч.

Клубный дом выполненный в стиле изысканного шале, вертолетная площадка, открытая терраса с барбекю, возможность установки тентов и шатров, удобный паркинг, все это располагает к проведению, как пышных торжеств, так и деловых мероприятий высокого уровня.

На протяжении всего весеннее-летнего сезона у рекламодателей есть хорошая возможность предложить продукт премиального сегмента своей аудитории. Агентство IQ предлагает широкий выбор рекламных инструментов на территории гольф-клуба:

— наружная реклама (въезд/выезд, паркинг);

— реклама на ЖК-мониторах;

— раскладка рекламных материалов на промо-стойках и в зонах отдыха (буклеты, каталоги);

— проведение event-мероприятий с участником-спонсором (рекламодатель);

— экспонирование автомобилей и проведение тест-драйвов (площадь рядом с гольф – полем дает возможность проведения тест драйвов не выезжая за пределы территории, включая возможность проведения внедорожных тест драйвов в любое время года).

В летний сезон в гольф-клубе «Forest Hills» проходит более 30 турниров, более 10 корпоративных мероприятий, около 10 000 раундов, что указывает на высокую посещаемость площадки и выгодное капиталовложение в рекламу.

Адрес: Рогачевское шоссе, Дмитровский р-н, 50 км от МКАД.