Загрузка карты...

Наружная реклама в галерее Времена года

Кутузовский проспект, 48, , Москва

Галереи «Времена года» расположены всего в 10 минутах езды от элитных районов Москвы, на первой линии Кутузовского проспекта – трассы с высокой пропускной способностью. Торговые галереи оборудованы удобными выездами и съездами.

На территории комплекса находятся все бутики класса люкс под одной крышей, в том числе единственная торговая точка бренда Chanel, расположенная в торговом центре. Уникальные изделия из меха, автомобили класса люкс, эксклюзивные ювелирные салоны — все они открывают свои двери посетителя галерей «Времена года». На четвертом этаже комплекса открыто огромное детское пространство Endlessstory – огромный маркет для удовлетворения любых детских потреьностей. Киноманам предлагают отдохнуть в «Синема люкс» за просмотром фильмов в удобных горизонтальных креслах.

Размещение рекламных щитов в элитных местах досуга – перспективное вложение для владельцев успешных брендов, претендующих на уровень премиум и выше. При выборе объекта основными факторами, определяющими решение рекламодателя, являются проходимость объекта и качественный состав целевой аудитории.

Аудитория торгового центра «Времена года» характеризуется состоятельностью и высокими требованиями к качеству и престижу товаров и услуг.
Общая площадь торгового центра – 64500 кв.м. Посещаемость – 10 000 чел/день, имеется 6-ти уровневый встроенный паркинг на 440 машиномест и наземный паркинг для особых гостей на 70 машиномест.