Загрузка карты...

Наружная реклама в парке Воробьевы горы

Юго-запад, Юго-Западный административный округ, Москва

Агентство IQ презентует брендам возможность рекламных интеграций на территории одной из самых популярных туристических зон Москвы – парка Воробьевы горы.

Воробьевы горы — историческое место на юго-западе Москвы для прогулок, признанное гостями и москвичами. Здесь регулярно проводятся культурные мероприятия: концерты, спортивные соревнования, собирая тысячи гостей. Рядом находятся спорткомплекс Лужники и Московский Государственный Университет им. Ломоносова.

Смотровая площадка на Воробьевых горах открывает потрясающий вид на Москву, привлекая массы любоваться красотами города и проводить фотосессии.

Для отдыха в парке оборудована прогулочная зона, велодорожки и пляж. Зимой на Воробьёвых горах открывается один из московских горнолыжных спусков с подъёмником для любителей кататься на сноуборде и горных лыжах.

С 2018 года две столичные достопримечательности – «Лужники» и «Воробьевы горы», разделенные Москва-рекой, стали еще ближе друг к другу. Смотровая площадка и стадион соединились канатной дорогой. Длина ее составляет почти 700 метров, а 35 кабин на 8 мест и 10 кресельных подъемников на 4 места обеспечивают пропускную способность 1600 чел/час.

Агентство IQ предлагает брендам рекламу на первом горнолыжном курорте Москвы. Брендирование кабин канатной дороги не оставит без внимание гостей парка. Время в пути занимает 5 минут, за которые публика непременно ознакомиться с рекламой.

Рекламное агентство IQ с 2018 года является официальным партнером и провайдером рекламы в парке Воробьевы горы.

Что мы предлагаем рекламодателям:

— Event городского масштаба

— Экспонирование авто/мото техники

— Щиты наружной рекламы

— Реклама на лайт-боксах

— Реклама на турникетах

— Брендирование кресел канатной дороги

— Брендирование кабин канатной дороги

— Размещение рекламы на ски-пассах

— Размещение рекламы на прогулочных билетах

— Реклама на видеоэкранах (выход на нижних станциях канатных дорог).

Реклама в парке Воробьевы горы – это тысячи визуальных контактов в день. Широкий охват публикаций в федеральных СМИ, работа бренда с массовой аудиторией, в том числе, туристами из других регионов России, и жителей других стран.