Загрузка карты...

Наружная реклама в фитнес-центре GRAND PALACE SPORT

Всеволожск, , Санкт-Петербург

Размещение рекламы на щитах на территории премиального спортивного клуба – это возможность выгодно презентовать бренд узкосегментированной аудитории.

Фитнес-центр Grand Palace Sport расположен в окрестностях Санкт-Петербурга, в одном из наиболее экологичных мест Всеволожска. Мощная спортивная функциональность с возможностью тренировок на улице, теннисные корты, большой бассейн и тренажерные залы, сауна, солярий, уютное кафе – все это делает Grand Palace Sport привлекательным для клиентов.

Агентство IQ предлагает Вам купить щит наружной рекламы на охраняемой парковке, где каждый автомобилист сможет неспешно ознакомиться с информацией. Регулярность посещения спортивного зала членами клуба является показателем частоты рекламного контакта.

Проект фитнес-центра Grand Palace Sport выполнен известным питерским архитектором Владимиром Чувашевом. Использование современных технологий, качественных материалов и творческого подхода позволяет данному премиальному клубу концентрировать в себе избранную аудиторию.  Философия Grand Palace Sport – это здоровье и комфорт одновременно.

Адрес: Всеволожск, Октябрьский пр., 180