Загрузка карты...

Наружная реклама в загородном ресторане Шуваловка

Санкт-Петербургское шоссе, 111, С, Санкт-Петербург

Ресторанно-гостиничный комплекс «Шуваловка» расположился между Стрельной и Петергофом в имении, принадлежавшем Ивану Ивановичу Шувалову. На территории комплекса находятся несколько объектов ресторанного типа.

Размещение на щитах рекламного сообщения сделает доступной информацию о компании большому потоку посетителей комплекса, как жителям культурной столицы так и гостям города.

Здание ресторана «Крапива» выстроено как бревенчатая изба, внутреннее убранство полностью выполнено в соответствии с этнографическими мотивами. Меню составляют блюда традиционной русской кухни и блюда, приготовленные на гриле и мангале.

Кафе «Иван-чай» более демократичное заведение, стиль и кухня которого соответствуют находящемуся здесь ресторану. Банкетные площадки «Чайный домик», «Дом ремесел», «Праздничный павильон» оформлены в том же стиле. Основу банкетного меню составляет русская кухня, с вариациями по желанию клиента. Каждая из банкетных площадок регулярно принимает гостей частных и корпоративных мероприятий, а так же детских праздников.

На территории комплекса регулярно проводятся познавательно-развлекательные мероприятия для жителей города и туристов, что обеспечивает постоянный приток посетителей.

Реклама на территории данного комплекса подходит брендам, чья целевая аудитория достаточно не однообразна. Это может быть реклама на билбордах медицинских клиник, туроператоров, фармацевтических средств.