Загрузка карты...

Наружная реклама в загородном ресторане Наша дача

Приморское шоссе 448, , Санкт-Петербург

Рекламное агентство IQ обращает внимание клиентов на грамотном составленную адресную программу для размещения наружной рекламы. Комплексное воздействие на определенную целевую группу не заставит долго ждать результат. Наружная реклама, экспонирование, спонсорство мероприятий, промо- презентации, indoor-реклама — часть рекламных инструментов, которые мы предлагаем рекламодателям.

Ресторан «Наша Дача» расположился в живописном уголке Финского залива в загородном особняке, принадлежавшем когда-то Анне Вырубовой, фрейлине последней императрицы Александры Федоровны. Окрашенное в светло-зеленый цвет здание с резными наличниками сразу создает ощущение камерности и пронизанного теплом отдыха.

Наружная реклама, размещенная на территории ресторана, познакомит с информацией аудиторию, предпочитающую консервативное времяпровождение с историческим акцентом.

Прогулка вдоль кромки воды и в окружающем ресторан саду, медлительный разговор на площадке шезлонгов создают полноценный загородный отдых.

Посетители могут расположиться на открытых террасах или устроиться около камина внутри здания, маленькие гости с удовольствием проведут время в детском зале со специальным меню. Влюбленные пары стремятся занять обладающий магическим притяжением кабинет в башне поцелуев.

Гастрономические предпочтения ресторана отданы русской кухне с общеевропейскими вариациями. «Наша Дача» предлагает отведать рыбки из собственной коптильни, соленья и варенья по проверенным рецептам.

Расширению аудитории способствует исторический контекст ресторана, удобное расположение относительно транспортных путей, которые делают его любимым местом отдыха жителей и гостей Петербурга.