Загрузка карты...

Наружная реклама на курорте «Банное» (ГЛЦ Металлург-Магнитогорск)

дер. Зелёная Поляна, Абзелиловский р-н, Магнитогорск

Горнолыжный центр «Металлург-Магнитогорск» расположен в живописных краях России – между озером «Банное», лесов и гор Южного Урала в 40 км от города Магнитогорска.

Агентство IQ занимается размещением рекламы на горнолыжных курортах Москвы, Сочи, Санкт-Петербурга, а также в регионах.

Что мы предлагаем?

— Наружная реклама на курорте «Банное»: щиты наружной рекламы (6х3 метра), рекламные перетяжки, рекламные конструкции на зданиях канатных дорог.

— Брендирование кабин канатной дороги.

— Экспонирование автомобиля/тест-драйв.

— BTL.

Для товаров повседневного спроса реклама на горнолыжных курортах – эффективное решение нескольких задач: воздействие на сегментированную ЦА (преимущественно, семейную), напоминание о бренде (преимущество среди конкурентов), возможность ситуативного маркетинга (например, реклама спортивного магазина, находящегося поблизости от курорта спровоцирует покупку лицом, увидевшем сообщение).

Горнолыжный центр «Металлург-Магнитогорск» — это семь современных трасс для катания, которые позволяют поддерживать хороший поток туристов, как любителей зимних видов спорта, так и профессионалов. Здесь проходят областные соревнования по горным лыжам, сноуборду, зимнему картингу. Регулярно проходят соревнования по лыжному спорту среди детей. Из развлекательных программ для гостей курорта доступны гонки на санях, запряжёнными хаски.

Летом курорт «Банное» становится центром для любителей велоспорта (горная местность и профессиональные маршруты способствуют). Работает канатная дорога гондольного типа на хребет Яманкая, картинг, детские площадки, мангальные зоны. Работают рестораны и сеть кафе. Для размещения – санаторий «Юбилейный».

Адрес: Россия, Республика Башкортостан, Абзелиловский район, деревня Зелёная Поляна, улица Зелёная Поляна