Загрузка карты...

Наружная реклама на территории керлингового центра «Ледяной куб»

Олимпийский парк, , Сочи

Агентство IQ презентует рекламные возможности на Олимпийских объектах Сочи. Керлинговый центр «Ледяной куб» — многофункциональный спортивный центр, который по окончанию Олимпиады продолжает оставаться главным керлинг-центром страны, где проводятся чемпионаты российского и международного уровня.

Агентство IQ предлагает своим клиентам размещение Outdoor и Indoor рекламы как на территории спорткомплекса, так и на двух самых больших баннерах — на фасаде арены «Ледяной куб».

Баннер на лицевой части фасада Ice Cube идеально просматривается со всех въездных магистралей в Олимпийский парк, с Олимпийской набережной Сочи, и, что довольно необычно, с самолетов, идущих на посадку в международный аэропорт Сочи.

Баннер на противоположном фасаде Арены будет просматриватся всеми гостями гонок Formula-1, болельщиками ЧМ по Футболу 2018, зрителями, идущими на многочисленные шоу на стадионе Фишт (например, регулярно высокий трафик на шоу цирка Дю-Солей, идущим ежедневно, несколько месяцев в Сочи). Также второй баннер видят многочисленные болельщики футбольных команд крупных корпораций, таких как Audi, Skoda, Kia, представителей крупнейших банков и строительных компаний.

Четырехэтажный дворец вмещает 3 000 зрительных мест (в том числе ложи «люкс класса»). Помимо официальных спортивных мероприятий, на территории «Ледяного куба» проходят различные культурные мероприятия: концерты и ЗD мюзикл, собрания резидентов Comedy Club, корпоративные программы тимбилдинга и пр.

В ноябре 2015 года на территории комплекса «Ледяной куб» сооружено новое футбольное поле с искусственным покрытием. Площадка соответствует мировым стандартам, что позволяет проводить матчи на высоком уровне. Трибуны рассчитаны на 320 мест.

Рекламные возможности от агентства IQ:

  • Нейминг арены «Ледяной куб» сроком на три года.
  • Брендирование главного фасада здания (67170х11690)

Брендирование фасада здания – это действенный способ реализации грандиозных рекламных проектов. Круглый год местные жители и туристы Олимпийского парка смогут оценить яркую визуальную конструкцию с рекламным сообщением.

  • Брендирование бортов трибун на футбольном поле.

  • Баннер под лед

На территории комплекса «Ледяной куб» находится основная автомобильная парковка для гостей Олимпийского парка, топовый премиальный ресторан «Байкал». Ее бесспорно посещают не менее 70% зрителей всех международных фестивалей, шоу, концертов, и знаковых всемирных спортивных мероприятий. Посещая парковку, так или иначе оказываются у стен фасада «Ледяного куба».

Адрес: пр-кт Олимпийский, 2А, Сочи, Краснодарский край, 354340