Загрузка карты...

Наружная реклама в спортивно – развлекательном комплексе «Гора Белая»

Пригородный район, поселок Уралец, Свердловская область

«Гора Белая» — это современный курорт, предлагающий гостям спектр спортивных и развлекательных услуг. Гора Белая является одной из красивейших на Среднем Урале, располагается в 37 км от города Нижний Тагил. История горнолыжного центра берет начало в далеком 1963 году.

В зимний сезон гостей привлекают трассы для горнолыжников и сноубордистов, открытый каток, сноутюбинг, трассы для беговых лыж, прокат снегоходов.

Круглый год для посетителей комплекса открыты возможности физкультурно-оздоровительного комплекса и гостиницы: современный плавательный бассейн, зал игровых видов спорта, тренажерный зал, бильярд, сауна.

На территории «Гора Белая» созданы все условия для проведения бизнес-мероприятий, банкетов, корпоративных вечеров. Для проживания гостей работает гостиница (52 места).

Рекламное агентство IQ акцентирует внимание на следующих возможностях:

— наружная реклама на щитах 6х3 метра в местах наибольшего скопления людей (парковка, кресельный подъемник, горнолыжные трассы и т.д.)

— реклама на кресельных подъемниках

— размещение флагов-виндеров

— экспонирование автомобилей

— брендирование ски-пассов

— растяжки на балконе

— проведение промо-мероприятий на территории комплекса

Спортивно-оздоровительный комплекс «Гора Белая» популярен круглый год. Вне горнолыжного сезона, люди съезжаются сюда отдохнуть на свежем лечебном воздухе, поплавать в бассейне, покататься на картинге или посетить тренажерный зал.

Щиты наружной рекламы, установленные на парковке попадают в область зрения водителя, в то же время, остановка позволит ознакомиться с информацией неспешно.