Загрузка карты...

Наружная реклама в event-отеле Конаково River Club

ул. Пригородная, павильон 8 , Тверская область, Москва

В 125 км от Москвы по Новой Ленинградке расположился уникальный гостиничный комплекс (4 звезды) Конаково River Club. Здесь созданы все условия для отдыха, активных занятий спортом, рыбалки, охоты и единения с природой.

Развитая инфраструктура отеля включает в себя более 60 комфортабельных номеров, 30 таунхаусов и более 20 коттеджей на берегу Иваньковского водохранилища. Конаково River Club пользуется огромной популярностью для проведения корпоративных выездов, проведения тимбилдингов и тренингов. На территории комплекса функционируют 9 конференц-залов и переговорных комнат, рассчитанные, в общем, более чем на тысячу персон.

Рестораны, лобби-бар с камином, летние веранды и банкетный зал площадью более 540 кв.м. позволяют проводить незабываемо самые важные праздники. Яхт-клуб с современным парусным флотом собирает любителей яхтинга, а вертолетная площадка круглогодично принимает особо важных гостей клуба.

Реклама в загородных комплексах такого уровня это, в первую очередь, высокий охват целевой аудитории. Представители деловой элиты, первые лица страны, топ-менеджеры госкорпораций или светские персоны нередко проводят время с семьей и друзьями вдали от Москвы и городских магистралей. Высокая платежеспособность гостей отеля выгодно подчеркнет имидж рекламируемого премиального бренда.

Агентство IQ предлагает своим клиентам эффективное размещение наружной рекламы формата 6х3 метра, а также indoor и digital рекламу на территории гостиничного комплекса.