Загрузка карты...

Наружная реклама в Else Club

Иваньковское шоссе, дом 5, МО, Москва

Искать клиента на его же территории- мудрая тенденция. Реклама в велнес парке поможет ненавязчиво презентовать продукт гостям и членам клуба. ELSE Club fitness & spa – фешенебельный курорт в самом живописном и чистом районе Москвы, парке Покровское-Стрешнево.

Владельцы клубной карты – это успешные богатые люди, у которых не всегда есть время на отпуск, но при этом нужно прекрасно себя чувствовать и хорошо выглядеть.

Концерн «КРОСТ», занимающийся строительством и продажей недвижимости в Москве, в качестве одного из направлений развития бизнеса выбрал создание велнес-клубов премиум класса.

Wellness club ELSE – это абсолютный кластер избранной аудитории. Для клиентов создан парк с 7 бассейнами, напоминающими естественные водоемы, огромные панорамные окна с видом на зеленый сад, комфортные шезлонги, Else bar, воссоздают атмосферу лучших спа-курортов. Термальные комплексы саун и бань, пространства для тишины и релаксации , фитнес-центр, летняя терасса, салон красоты, кафе с гастрономическими шедеврами – здесь есть все, чтобы удовлетворить потребности даже самых избалованных эстетов.

Рекламное агентство IQ дает бренду следующие возможности интеграции:

— наружная реклама на щитах (паркинг)

— размещение рекламной полиграфии в Welcome-зоне

— размещение 3D-макета объекта недвижимости

— напольная нестандартная/ интерактивная стойка

— размещение рекламы на мольбертах

— реклама в лифтах

— экспонирование автомобиля

— спонсорство мероприятий

За чувством полного релакса и безмятежности сюда съезжается определенная элитарная публика. Грамотно предложите ей Ваш премиальный бренд и получите качественный приток новых клиентов.

Адрес: Иваньковское шоссе, дом 5