Загрузка карты...

Наружная реклама в яхт-клубе Royal Yacht Club

Ленинградское шоссе, д. 39, , Москва

Royal Yacht Club – эталон роскошного отдыха на воде в черте города. Современный яхтенный порт находится на территории памятника архитектуры советского периода – Водного стадиона «Динамо».

Королевский яхт-клуб расположен на главной магистрали – Ленинградское шоссе – ведущей от аэропорта Шереметьево (16 км) до Красной площади и Кремля (12 км), и естественно непосредственно на берегу Москвы-реки.

Такое стратегически важное месторасположение привело к тому, что Royal Yacht Club объединяет на одной территории всех важнейших игроков яхтенной индустрии.

Акватория рассчитана на 190 судов. Рядом с акваторией находится здание бизнес-центра. Здесь расположились офисы представительств именитых яхтенных производителей.

Здесь же расположен любимый многими ресторан Аркадия Новикова с пляжным комплексом. «Vodный» – ведущая столичная площадка премьерных мероприятий: здесь проходят джазовые вечера, концерты, выступления модных диджеев и fashion-показы.

В здании трибун Водного стадиона «Динамо», входящем в комплекс Royal Yacht Club, разместились эксклюзивные частные апартаменты.

На территории Royal Yacht Club действует парусная школа Royal Yacht School, в которой можно получить теоретические и практические навыки управления парусными яхтами.

Школа имеет в распоряжении флот из 10 яхт международного класса Beneteau Platu 25 для обучения хождению под парусом.

Royal Yacht School проводит частные и корпоративные яхтенные мероприятия самого высокого уровня для сотрудников российских и международных компаний, а также любительские регаты.

Размещение рекламы в Royal Yacht Club – это те инвестиции, которые позволят Вам максимально эффективно взаимодействовать с премиальной аудиторией столичных любителей парусного спорта.

Агентство IQ предлагает только высококлассные рекламные площадки, расположенные в центре внимания государственных и бизнес-элит. Royal Yacht Club – это центр яхтенной жизни столицы.