Загрузка карты...

Наружная реклама в конно-спортивном клубе «FORSIDE»

, , Санкт-Петербург

Клуб «FORSIDE» — это поистине королевский уровень сервиса, где соединяется профессиональный спорт и отдых.

Члены клуба «FORSIDE» — владельцы самых дорогих пород лошадей, представленных в России. Конный спорт нередко выбирают для престижа и показателя социального статуса.

Клуб «FORSIDE» на регулярной основе проводит международные спортивные соревнования, собирая самую элитарную аудиторию. Рекламная кампания бренда во время таких турниров позволит охватить нужную аудиторию, ненавязчиво презентовать продукт и сработать на репутацию торговой марки.

Из рекламных возможностей: наружная реклама на щитах, спонсорство турниров/мероприятий, BTL, indoor-реклама в отеле и ресторане КСК «FORSIDE».

В услуги комплекса входит как обучение профессиональной верховой езде, так и высококачественное обслуживание лошадей. Для самых маленьких наездников (от 5 до 12 лет) открыты: пони-клуб с профессиональным тренерским составом, детская площадка и детский лагерь.

На территории конного клуба работает семейный ресторан LEVADA на 60 посадочных мест. Идиллия местной природы, высокая кухня от шеф-повара ресторана и отменный сервис работают на репутацию заведения. Столы бронировать следует заранее, так как спрос аудитории очень высок.

В ресторане LEVADA рекламодатель может разместить информационные материалы (мольберт, полиграфию, вкладку в папку-счет) и тем самым презентовать бренд премиум-аудитории.

Парк-отель – это 24 дизайнерских номера в стиле ар-деко, вдали от городской суеты. Ценовая категория (от 3 000 руб/сутки) определяет социальный уровень постояльцев.

Для таких направлений бизнеса как недвижимость, банковская сфера, автомобили – реклама в конном клубе «FORSIDE» станет соединяющим звеном между брендом и потребителем.

Рекламные щиты агентства IQ установлены в зоне въезда/выезда на территорию клуба «FORSIDE», где их увидят любители конного спорта, гости ресторана, жители парк-отеля.

Адрес: г. Санкт-Петербург, ЛО, 2-й км Приозерского шоссе