Загрузка карты...

Наружная реклама в коттеджном поселке «Румболово»

Всеволожский район на Мельничном Ручье, , Санкт-Петербург

Агентством IQ установлены щиты наружной рекламы 6х3 метра на территории премиального коттеджного поселка «Румболово».

Месторасположение данного поселка удобно как транспортной развязкой, так и потрясающей экологией, в связи с чем – цены на земельные участки здесь варьируются от 5 до 70 миллионов рублей.

Жители поселка «Румболово» — это прямая целевая аудитория элитных товаров/услуг. Грамотно выстроенная рекламная кампания способна в разы увеличить прибыль предприятия, и завоевать доверие избранной категории людей.

Рекламное агентство IQ имеет огромный опыт размещения рекламы в коттеджных поселках высокого уровня. Наиболее распространены следующие виды рекламы: event, экспонирование автомобиля, наружная реклама, распространение рекламной полиграфии по почтовым ящикам и пр.

Инфраструктура поселка – это 72 жилых земельных участка, благоустроенная детская площадка, выделенная зона отдыха, круглосуточная охрана территории

Коттеджный поселок премиум класса «Румболово» расположен во Всеволожском районе на Мельничном Ручье в 11 км от Петербурга по Дороге Жизни (Рябовское шоссе А-128).

Купить щит наружной рекламы у въезда в коттеджный поселок – это выгодное и быстроокупаемое вложение средств. Наиболее выгодно здесь может рассматриваться реклама дорогих автомобильных брендов, ювелирных украшений, меховых изделий, банковских продуктов и элитных фитнес центров.