Загрузка карты...

Наружная реклама в ресторане «The River Cafe»

Московская область, , Москва

Семейный ресторан «The River Cafe», расположен на территории поселка премиум- класса «Резиденция Бенилюкс», 19-й км от МКАД Новорижского шоссе. В коттеджном поселке на данный момент куплено более 250 резиденций, стоимостью до 35 миллионов рублей.

Реклама брендов класса «premium»  работает только тогда, когда она выполнена качественно и подана в нужном месте нужным людям. Купить щит наружной рекламы выгодно и потому, что Вы не встретите  здесь рекламу конкурентов.

Ресторан «The River Cafe» пользуется популярностью в двух направлениях: первое — отдых местных жителей коттеджного поселка; второе — празднование пышных банкетов и свадеб жителями столицы.

Два просторных зала и веранда способны вместить до трехста гостей, а местные природные ландшафты идеальны для съемки свадебной lovestory .

Ресторан соответствует европейскому уровню как по кухне/обслуживанию, так и по ценовой категории. Выгода размещения рекламы на щитах в данном месте очевидна. Локация собирает исключительно влиятельных и обеспеченных гостей.

Ресторану «The River Cafe» доверяют проведение праздников представители бизнес и политических элит и звезды российского шоу-бизнеса.

Рекламное агентство IQ предлагает широкий спектр инструментов, работающих с VIP-аудиторией. Рекламодатель имеет возможность на территории «The River Cafe» купить щит наружной рекламы, провести спонсорские интеграции бренда в мероприятие, разместить indoor-рекламу, экспонирование автомобиля.

Адрес: Резиденция Бенилюкс КП, Бенилюкс, Московская область