Загрузка карты...

Наружная реклама в ресторане N-House

ул. Минская, дом 1Г, корпус 3, , Москва

Рекламное агентство IQ создает и усиливает осведомленность о торговой марке на рынке путем размещения наружной рекламы в местах элитного отдыха с постоянным присутствием потенциальных клиентов. Мы выбираем для своей адресной программы только те заведения, в которых гарантируем высокий охват целевой аудитории.

Именитая столичная ресторация «N-House» — это образец исключительного вкуса. Концепция ресторана — оазис авторских блюд из свежих, сезонных и экологически чистых продуктов, высокий уровень гостеприимства и атмосфера домашнего уюта.

Совершенно не похожий на другие московские заведения, ресторан пользуется огромной популярностью как для проведения пышных праздников и свадеб, так и для романтических вечеров и бизнес-ланчей. Для проведения торжеств гостям предлагают размещаться в банкетных залах: основной зал на 70 человек, зимняя веранда на 50 и летняя на 30 человек гостей, а также VIP-комната на 10 человек.

Изобилие фруктов и овощей, свежей рыбы и морепродуктов, эксклюзивные вина, привезенные со всех уголков земли. Элегантный и в тоже время насыщенный интерьер, веранда у реки, свежий воздух – все это делает «N-House» местом, в которое хочется возвращаться.

Билборды агентства рекламы IQ расположены в местах притяжения светской публики, делая Вашу рекламу эффективным инструментом бизнеса.