Загрузка карты...

Наружная реклама в ресторане Ginza

Аптекарский пр-кт, 16, , Санкт-Петербург

Ресторан «Ginza» на Аптекарском проспекте является флагманским рестораном сети «Ginza Project».

Ресторан находится в непосредственной близости к Ботаническому саду, что дает преимущество в формировании открытой «лужайки», на которой летом размещается двести пятьдесят человек. Основной зал ресторана рассчитан на сто человек, малый – на сорок человек. На прелестной веранде в плетеных креслах могут отдохнуть семьдесят человек. Кованые светильники, стеллажи, наполненные книгами и декоративными статуэтками, в сочетании с мягкими диванами вызывают желание остановить время и задержаться здесь.

Размещение рекламы на щитах на территории ресторана позволит сообщить информацию о компании большому числу активных, динамичных людей.

Кухню ресторана составляют европейские, узбекские и японские блюда. Пользуются популярностью блюда, приготовленные на мангале, в дровяной печи и в собственной коптильне. Обширная винная карта позволит подчеркнуть особенности каждого блюда. Ресторан «Ginza» вносит разнообразие, варьируя тематические меню: паназиатский пикник, Пасха в «Ginza», День святого Валентина, 8 Марта.

Большой опыт организации банкетов позволяет провести частные и корпоративные торжества в ресторане с максимальным удовольствием и радостью для гостей.

Перечисленные качества в сочетании с удобным расположением и своей парковкой являются факторами увеличивающими количество посетителей ресторана, становящихся потенциальной аудиторией рекламных сообщений.

Реклама в ресторанах позволит вашему бренду стать известным в определенных кругах, повысить пул потенциальных клиентов и их лояльность.

К услугам рекламодателей: наружная реклама на парковке, все виды indoor-рекламы, спонсорство мероприятий.