Загрузка карты...

Наружная реклама в загородном ресторане FlamandRose

Отдыха ул., 2а, Комарово, Санкт-Петебург

Комплекс FlamandRose состоит из интерьерной студии и ресторана, объединенных одним зданием и общей идеей совершенного воплощения «дома».

Благодаря лучшим брендам Италии и Франции, представленным в интерьерной студии создается неповторимая атмосфера, соседствуя с которой франко-бельгийский ресторан приобретает лучшую огранку. Комплекс готов встретить гостей не только на Петроградской стороне Петербурга, но и в живописном Комарово.

Размещение наружной рекламной на территории ресторана FlamandRose обеспечит доступность информации для аудитории, имеющей сложившееся представление и красоте и качестве продукта.

FlamandRose является первым франко-бельгийским рестораном в Санкт-Петербурге. Его изысканная кухня не оставит равнодушными самых требовательных гурманов. Неспешное кружение сосен за окном остановит мгновения наслаждения и позволит воспринимать информацию в самом благоприятном расположении духа.

Увеличение потока аудитории обеспечивают презентации современных коллекций мебели и мастер-классы модных дизайнеров, которые проходят в интерьерной студии. Удобная транспортная инфраструктура позволяет посетить FlamandRose каждому, кто хочет насладиться французским изяществом.

Размещение наружной рекламы на территории FlamandRose — потенциал для развития вашего бизнеса!