Загрузка карты...

Наружная реклама в загородном ресторане Шаляпин

ул. Нагорная, д. 1, Репино, Санкт-Петербург

Агентство IQ предлагает выгодные условия размещения рекламы в загородном ресторане «Шаляпин». Наружная реклама, спонсорские вечера, ориентированные на поиск новых клиентов и партнеров, имиджевая реклама, indoor-носители и другие маркетинговые инструменты Вы сможете попробовать на территории комплекса.

Первое загородное заведение ресторанной группы «Шаляпин» открыто в живописном уголке поселка Репино в 2000 году. Здание, в котором находится дачный ресторан, сконструировано из натурального дерева и панорамного стекла, что позволяет ему гармонично войти в лиричный пейзаж балтийского побережья. Интерьер ресторана – ироничная реплика модерна начала двадцатого века. Как в прежние времена здесь уютно чувствуют себя и деловые люди и представители артистических кругов.

Наружная реклама, размещенная на территории ресторана, окажется в зоне внимания деловой публики, с высоким уровнем дохода и жизни.

Основу меню ресторана составляют блюда русской и европейской кухни, свежайшие и проверенные продукты для которых поставляют фермерские хозяйства.

Рестораны «Шаляпин» существуют четверть века, имеет свои традиции кухни и сервиса. Банкеты, проведенные в «Шаляпине», не требуют комментариев – это марка. Количество гостей, которые хотят провести торжество у «Шаляпина» постоянно растет. И вместе с ним растет аудитория рекламного сообщения.

Притягательным моментом для публики становятся концерты популярных солистов и групп, с успехом проходящие у «Шаляпина».

Удобная транспортная инфраструктура, близость к побережью, наличие игровой комнаты для детей сделали ресторан любимым местом отдыха петербуржцев и гостей города.

Заказать щиты наружной рекламы и получить бесплатную консультацию Вы можете, обратившись к нашим специалистам.