Загрузка карты...

Наружная реклама в ресторане Паруса

Петровская коса, 9, , Санкт-Петербург

В здании Центрального яхт-клуба на Петровской косе расположился ресторан «Паруса». Близость к городу и вместе с тем ощущение уединенного отдыха на воде сделали его популярным среди петербуржцев и гостей города.

Размещение рекламных щитов на территории ресторана сделает доступной информацию о компании для динамичной, демократичной аудитории.

Ресторан имеет основной зал и террасу. В оформлении рестораны использованы стилистические решения акцентирующие близость к морю: деревянные перекрытия, панорамные окна, пастельные цвета, мягкие диваны, отсылающие к воспоминаниям о кают-компании. В зимнее время потрескивающий камин вносит ощущение расслабленности и покоя.

«Паруса» славятся своими караоке-вечеринками, которые проходят с четверга по субботу. Для любителей этого вида развлечения представлено качественное оборудование и профессиональная команда, состоящая из DJ-ведущего и звукооператора.

Частные и корпоративные торжества, организованные в ресторане отличаются тщательно продуманным банкетным меню и теплой атмосферой. Тематические вечера способствуют сохранению и увеличению числа посетителей ресторана, неизменно знакомящихся с рекламой.

Рекламное агентство предоставляет все виды indoor-рекламы (видеоролик на ЖК-экранах, раскладка рекламной полиграфии, вкладка в папку-счет, table-tent, реклама при подключении к wi-fi), а также размещение наружной рекламы у входа в ресторан, на парковке.