Загрузка карты...

Наружная реклама в ресторане Море

Петровская коса, 9, , Санкт-Петербург

Ресторан «Море» находится в здании Центрального яхт-клуба на Петровской косе. Посетители ресторана могут разместиться в основном зале или на террасе.

Размещенная на территории ресторана наружная реклама ознакомит с информацией о компании состоятельную аудиторию, умеющую вести дела и отдыхать на суше и на море, в том числе на собственных яхтах.

В меню ресторана гармонично сочетаются средиземноморская кухня и современные гастрономические тенденции. Посетители смогут отведать блюда из десяти видов рыбы и большое количество разнообразных вариаций блюд с морепродуктами, в том числе приготовленные на гриле.

Гостей частных и корпоративных торжеств порадует не только изысканная кухня, но и ощущение уютной кают-компании, подчеркнутое фоновой музыкой и тактичным сервисом.

Уникальное сочетание спокойной загородной атмосферы, близости к центру, собственная парковка служат дополнительными факторами, притягивающим посетителей и увеличивающим аудиторию рекламного сообщения.

Реклама в ресторанах высокого уровня является атрибутом имиджа бренда, воспринимается ненавязчиво, но эффективно. Будь-то демонстрация видеоролика на ЖК-экране во время ожидания заказа, или рекламная полиграфия в папку-счет, билборд на парковке — любые виды маркетинговых коммуникации в ресторане вписываются в расслабленную атмосферу отдыха и не вызывают раздражения посетителей.