Загрузка карты...

Наружная реклама в ресторане «Летний Дворец»

, , Санкт-Петербург

Ресторанный комплекс «Летний Дворец» по праву можно назвать лучшим рестораном в Петергофе.

Расположение в 12 километрах от Петербурга, неподалеку от знаменитых фонтанов и парков Петергофа позволяет ресторанному комплексу «Летний Дворец» называться одним из самых грандиозных проектов event-индустрии России.

Роскошный внутренний интерьер с использованием традиционных технологий и материалов: мрамора, формовки гипса, бронзового литья, венецианской штукатурки выполнен под руководством члена Архитекторов России — Ивана Николаевича Князева.

Ресторанный комплекс «Летний Дворец» в первую очередь востребован для проведения масштабных мероприятий на самом высшем уровне. Роскошные свадьбы в Петергофе, праздничные вечера госкорпораций, пышные банкеты – это поводы, собирающие здесь самую изысканную аудиторию.

Агентство IQ дает возможность купить щиты наружной рекламы (6х3м) на территории охраняемой парковки. Для рекламодателя это: прямой выход на «премиум» аудиторию; акцент на имиджевую составляющую бренда; длительность рекламного контакта.

Ресторанный комплекс «Летний Дворец» — это разнообразие банкетных залов вместимостью от самых масштабных на 800 человек, до камерных на 15 мест; феерические шоу-программы и необыкновенная кухня.

Специалисты агентства IQ рекомендуют размещение наружной рекламы брендам, аудитория которых – люди, привыкшие к миру качественных и дорогих вещей. Подойдет реклама в комплексе «Ледовый Дворец» представителям компаний элитной недвижимости, банковской сфере, автомобильным брендам.

Адрес: Санкт-Петербург, Петродворец