Загрузка карты...

Наружная реклама в ресторане и яхт-клубе River Club Moscow

ул. Авиационная, 79, , Москва

Агентство рекламы IQ предлагает в своей адресной программе новую премиальную локацию для размещения рекламы — ресторан на воде & яхт-клуб River Club Moscow.

Первый ресторан на воде расположен на территории элитного жилого комплекса «Алые Паруса». Банкетная площадка вмещает до 400 гостей и пользуется огромной популярностью в светских кругах для проведения пышных свадеб, юбилеев или деловых корпоративных мероприятий.

Интерьер выполнен в стиле оформления океанских яхт, а отдельные залы ресторана удовлетворят самый изысканный вкус гостей. Множество залов принимают любое количество гостей для разных форматов отдыха, как свиданий в уютной обстановке, так и проведения деловых встреч (зал-каюта для больших компаний, шатер на воде с видом на залив, а также настоящий действующий маяк для романтического ужина).

Посетители River Club Moscow – это жители комплекса «Алые Паруса», представители бизнес и политических элит, звезды шоу-бизнеса и спорта, побывавшие в данном заведении один раз, становятся постоянными его клиентами.

Реклама в ресторанах (indoor) позволит Вашей компании обратить на себя внимание определенной целевой аудитории с высоким уровнем достатка, а также выстроить доверительные отношения и лояльность к бренду.

Специалисты рекламного агентства IQ учтут все пожелания при построении рекламной кампании и посоветуют наиболее действенные инструменты (от креатива до раскладки рекламных материалов).

В ресторане River Club Moscow Вы можете заказать следующие виды indoor-рекламы:

— вкладка буклетов в папку-счет в ресторане

— размещение table tent на столах в ресторане

— размещение рекламной полиграфии в welcome-зоне на стойке или специальном столике

— брендирование зарядных устройств

— размещение 3D-макета объекта недвижимости

— размещение мольберта

— брендирование стартовой страницы при подключении к сети wi-fi.

Яхтенный порт, входящий в инфраструктуру River Club Moscow, принимает до 40 судов имеет боцманскую службу и осуществляет многообразный комплекс услуг по обслуживанию яхт и катеров.

На территории River Club Moscow Вы также можете осуществить любые виды промо-презентаций своего продукта, организовать экспонирование авто/мото техники и разместить наружную рекламу на щитах формата 6х3, 12х3, 18х3м.

Адрес: Москва, Авиационная ул., 79