Загрузка карты...

Наружная реклама в ресторане «Ель»

, Приморское шоссе, 640А лит. А, Санкт-Петербург

К вниманию клиентов  агентства IQ предоставляется информация о площадке, где Вы можете заказать любые виды рекламных услуг (outdoor/indoor/BTL).

Ресторан «Ель» в Санкт-Петербурге известен широкому кругу лиц своим богемным интерьером, расположением на берегу Финского залива и головокружительной Европейской кухней. Масштабы ресторана позволяют устраивать пышные банкеты и торжества. Вместимость основного зала – 150 человек, а на летней террасе могут расположиться 220 гостей. Ресторан находится в 50 км от города и имеет удобную транспортную развязку.

Данные факторы делают ресторан «Ель» одним из самых востребованных для празднования свадеб, юбилеев или проведения корпоративных вечеров бизнес элит.

Для любителей активного отдыха есть спектр развлечений на берегу: велосипеды,  ролики, беговые лыжи и активные игры.

Помимо всего прочего, ресторан Ель очень романтичен. Его выбирают влюбленные пары для ужинов наедине у камина.

Также здесь можно организовать и детский праздник с веселыми ведущими и разнообразным меню для маленьких гостей.

Наружная реклама  на территории заведения позволит обратить внимание обеспеченной аудитории на Ваш бренд. Огромным плюсом станет длительный контакт с рекламным сообщением, ведь щиты рекламного агентства IQ находятся в зоне паркинга или при въезде/выезде в ресторан, где в основном есть места для курения.

Возможности indoor-рекламы придутся по вкусу самым строгим маркетологам. Рекламные видеоролики на ЖК-дисплеях, тейбл-тент, вкладка рекламной полиграфии в папку-счет, раскладка буклетов/визиток в welcome-зоне ресторана и многие другие услуги Вам предоставят специалисты агентства IQ.

Для представителей автомобильных брендов существует возможность экспонирования автомобиля и красочный тест-драйв за городом.

Адрес: Приморское шоссе, 640 лит. А