Загрузка карты...

Наружная реклама в загородном ресторане Бастион

Приморское ш., 494, Комарово, Санкт-Петербург

Агентство IQ предоставляет рекламодателям возможность размещаться в лучших загородных ресторанах Санкт-Петербурга. Один из них — ресторан «Бастион», который расположен на берегу Финского залива в поселке Комарово.

Здания ресторана напоминает крепость с отдельными входами в каждый из трех залов (фортами). Внутри залы разделяются на приватные зоны благодаря конфигурации помещения и уютной драпировки натуральных тканей. Гости «Бастиона» могут любоваться пейзажами, просматриваемыми из панорамных окон залов либо заняв комфортное место на террасе, примыкающей к ресторану.

Кухня ресторана отличается большим разнообразием. Здесь можно заказать блюда русской, итальянской, восточной, американской кухни. Богатая коллекция напитков поможет подчеркнуть достоинства каждого выбора посетителей. Банкетный зал на шестьдесят человек позволяет проводить частные и корпоративные торжества.

Для любителей семейного отдыха в «Бастионе» организована детская комната, оборудованная яркими и безопасными игрушками. Аниматор поможет наполнить время детей радостью, пока родители наслаждаются любимыми блюдами за светской беседой.

Наружная реклама, представленная в «Бастионе» даёт информацию людям, умеющим управлять своей жизнью и позволяющим себе паузу для удовольствия. Гости ресторана — представители политических и бизнес-элит, топ-менеджмент крупных организаций, предприниматели, отдыхающие от деловых встреч и переговоров.

Эффект расширения диапазона рекламного сообщения достигается за счет того, что «Бастион» является излюбленным местом отдыха не только жителей, но и гостей Санкт-Петербурга, совершающих визиты делового и туристического форматов.

Наружная реклама в зоне парковки, при въезде в ресторан не останется незамеченной гостями и выгодно подчеркнет имидж бренда.