Загрузка карты...

Наружная реклама в элитном поселке Николино

2-е Успенское шоссе, пос. Николино, Москва

Коттеджный посёлок Николино по праву можно назвать №1 на Рублево-Успенском шоссе. Расположившись среди лесного массива, он занимает более 136 га площади в одном из самых экологически чистых районах Подмосковья. Более 250 роскошных домов были вписаны в природный ландшафт архитекторами из Италии и России, грамотно подчеркивая красоту окрестностей.

Развитая инфраструктура элитного комплекса позволяет не только разнообразить досуг и весело проводить время владельцам домов, но также обрести новых друзей и знакомых, одного социального круга.

Например, ресторан «Chester Ferry» является местом притяжения звезд кино и шоу-бизнеса, представителей бизнес элиты и политиков. Ресторан рассчитан более чем на сто персон, где можно не только вкусно поесть, но и заняться рыбалкой на берегу озера, либо вести светские беседы у бассейна. Наши рекламные щиты (формат 6х3 м) расположены в зоне парковки, что гарантирует визуальный контакт с каждым гостем заведения.

Приват-клуб «О’Шалей» — более закрытый и высококлассный ресторан, пользующейся популярностью у первых государственных лиц, бизнесменов и жителей Рублевки. Винная карта на более чем 500 сортов вин, сигарная комната, два банкетных зала, бильярд, боулинг, интерьер в стиле старинного замка, авторская кухня и многие другие достоинства делают этот клубный ресторан комфортным для отдыха даже самых взыскательных гостей. Трудно не заметить наши рекламные щиты, расположенные рядом с входом в ресторан. А отсутствие других видов рекламы на территории комплекса выгодно подчеркнет статус Вашего бренда.

Для тех, кто заботится о своем здоровье, на территории поселка есть огромные возможности для спорта и релаксации. Фитнес-клуб «Riviera Wellness Club»- это широкий спектр разновидностей спортивных программ (фитнес, аэробика, йога) и лучшие инструктора. Также есть салон красоты, бассейн, банный комплекс, медицинские центры, SPA-салон и другие услуги для поддержания себя в форме.

Выбор местоположения рекламного носителя является одним из самых важных и действующих инструментов продвижения бренда. Закрытый коттеджный посёлок Николино (второе Успенское шоссе) – это премиальная аудитория, привыкшая к роскоши и вопросу «на что бы ещё потратить деньги?». Войти в доверие к данной целевой аудитории нелегко. Но, зарекомендовав себя как качественный люксовый бренд, Вы можете быть уверены в постоянном выборе своих клиентов.