Загрузка карты...

Наружная реклама в отелях Radisson Resort & Residences Zavidovo

Тверская область, Тверской бульвар, Москва

Агентство наружной рекламы IQ расширяет территориальные границы, чтобы предложить Вам как можно больше локаций для популяризации бренда. Загородные отели уже давно стали спасением от экологической катастрофы в мегаполисе. С единственным нюансом, позволить себе такой отдых может далеко не каждый желающий.

Гости Radisson Resort & Residences Zavidovo – люди, с высоким уровнем жизни и достатка, привыкшие окружать себя качественными вещами. Именно здесь реклама премиальных брендов сможет попасть в сердце целевой аудитории, оправдав маркетинговый бюджет.

Radisson Resort & Residences, в национальном парке Завидово по праву можно назвать самым лучшим комплексом для отдыха в Подмосковье. Всего в 100 км от Москвы, расположившись на живописном берегу реки Дойбица, впадающей в Волгу, отель с мировым именем радует своих постояльцев одновременно роскошью и удобством.

Radisson Resort , Zavidovo (5 звезд) – это 239 комфортабельных номеров, спа-центр с бассейном и саунами, джакузи, тренажерный зал, ночной клуб, бары, ресторан и детский клуб. Radisson Residences, Zavidovo (4 звезды) предлагает гостям 180 номеров, 2 ресторана и 4 бара и все удобства для комфортного пребывания в апартаментах.

Radisson Resort & Residences Zavidovo пользуется огромной популярностью среди любителей активного отдыха. Здесь каждый гость может найти занятие по душе (любые виды водного спорта, гольф-поле, собственный песчаный пляж и пр.). Неподалеку можно заняться виндсерфингом, рыбной ловлей и верховой ездой, а также отправиться на прогулку на яхте.

Для проведения масштабных деловых мероприятий, выездных конференций на территории Radisson Resort работают гранд зал площадью 980 кв.м. и 7 конференц-комнат. Проведение свадеб и пышных банкетов в Завидово проходит на регулярной основе.

Наружная реклама на щитах на территории курорта будет актуальна на протяжении всего года. Летом туристов в Завидово привлекают пешие прогулки по местным красотам, плавание, катание на яхтах, а зимой возможность поохотиться, катание на лыжах и коньках, сноубординг и многое другое.

Специалисты рекламного агентства IQ также предложат Вам широкий выбор indoor-носителей. К примеру, раскладка информационных материалов (буклеты, журналы, визитки) в номерах отеля, стойки с рекламными материалами в зоне ресепшн, реклама на ЖК-экранах в холле и лифтах отеля, брендирование ключ-карт.

Адрес: Тверской бульвар, д. 4, Вараксино, Тверская область