Загрузка карты...

Наружная реклама в Мистраль Отель и СПА

дер. Рождествено, вл. 60, Истринский район, Москва

Рекламное агентство IQ предлагает размещение рекламы на территории загородного отеля M’Istra’L Hotel & SPA. Мы являемся единственным оператором наружной рекламы на территории комплекса, что делает рекламу Вашего бренда вне конкуренции.

M’Istra’L Hotel & SPA — первоклассный курорт на Истринском водохранилище, оазис отдыха и восстановления сил вдали от городской суеты.

К услугам гостей 112 просторных номеров с панорамными окнами, из которых открывается живописный вид на окружающую природу. Для тех, кто выбирает элитный отдых, на 8-м этаже располагаются роскошные апартаменты.

Рестораны M’Istra’L Hotel & SPA — это идеальное место для деловых переговоров, романтических свиданий и семейных обедов. Просторные залы способны принять до 200 человек при организации банкетов и праздников высокого уровня с участием знаменитостей и звезд эстрады.

Mistral Hotel & SPA не раз признавался лучшим SPA-курортом России. Являясь лидером в гостиничной индустрии, отель пользуется успехом у самой искушенной публики.

Квалифицированный персонал Wellness-клиники проводит полную диагностику тела. Для каждого гостя отеля создается индивидуальная программа, которая полностью адаптирована под его потребности и состояние здоровья. Средняя стоимость программы составляет от 70 до 500 тысяч рублей.

Наряду с роскошным лечением гостям предоставлен оборудованный по высшему классу SPA-центр La Source d’Istra с обширным SPA-меню и 25-метровый бассейн под панорамной крышей.

Бизнес встречи проводятся в зале для деловых мероприятий и 4 переговорных комнатах, рассчитанные до 60 персон.

Курорты Подмосковья сегодня – это целая индустрия, предлагающая клиентам проведение любых торжественных мероприятий на самом высоком уровне — банкеты, деловые конференции и свадебные церемонии. Мистраль Гостиница и СПА, являясь лидером в гостиничном бизнесе, пользуется успехом у самой искушенной публики на протяжении многих лет.

Размещая наружную рекламу на территории элитного загородного комплекса, Вы не только создаете прямой контакт с целевой аудиторией, но и формируете благоприятное отношение к Вашему бренду.