Загрузка карты...

Наружная реклама в отеле Hilton Garden Inn Moscow New Riga

Московская область, , Москва

Отель Hilton Garden Inn Moscow New Riga (4*), расположенный в 30 минутах езды от Москвы, рядом с Новорижским шоссе идеально подходит как для семейного отдыха, так и для проведения масштабных бизнес-конференций.

Агентство IQ имеет эксклюзивное право на размещение наружной рекламы на территории отеля Hilton Garden Inn Moscow New Riga. Щиты наружной рекламы 6х3 метра расположены так, что визуальный контакт с ними неизбежен. Место установки рекламных конструкций – на гостевой парковке отеля и при въезде в гостиничный комплекс (зона шлагбаума).

Инфраструктура отеля: 164 номера (разной классификации), SPA-комплекс (бани, хамам, бассейн), лаунж-бар, ресторан «Garden Grill Restaurant», разнообразные спортивные площадки для летнего и зимнего отдыха (теннисные корты, детские площадки, прокат квадрациклов и скороходов). На территории Hilton Garden Inn Moscow New Riga можно прекрасно провести время занимаясь рыбалкой у озера или же отдыхая на летнем пляже.

Посетители отеля (целевая аудитория) делятся на две части: первая – семейные пары с высоким уровнем дохода, приехавшие на выходные или праздники и вторая – бизнес-группы, участники семинаров, тренингов, тимбилдингов и т.д.

По стандартам международной сети отелей Hilton, на территории комплекса запрещены любые виды indoor-рекламы. Данное правило выигрышно для размещения OOH-рекламы на чистом информационном поле.

Самая высокая загрузка отеля приходится на период май-сентябрь. Высокий уровень спроса на проведение деловых мероприятий – сентябрь. Середина декабря – начало февраля – обилие посетителей на зимние каникулы.

Адрес: Киселево, Московская область