Загрузка карты...

Наружная реклама в отеле «Царьград»

Московская область, , Москва

В часе езды от Москвы на берегу Оки расположился элитный загородный комплекс «Царьград». Экологичность лесного массива, качественный сервис, развитая инфраструктура комплекса притягивает качественную аудиторию круглогодично.

Инфраструктура загородного комплекса «Царьград»: номерной фонд отеля и с учетом основных и дополнительных мест — 486 мест; четыре ресторана; семь банкетных залов, в том числе вместимостью на 500 человек; Wellness & SPA; аквапарк; развлекательные программы (мини-зоопарк, эко-ферма, пляж, экскурсии, рыбалка, стрельбище, езда на квадрациклах, конный клуб и многое другое).

Основные аргументы для рекламодателей:

  • Разнообразие рекламных инструментов, которыми можно работать на территории «Царьград». Клиент может выбрать: размещение наружной рекламы, экспонирование автомобилей, BTL, indoor-реклама в номерном фонде и/или ресторанных комплексах, спонсорская интеграция бренда в мероприятия.
  • Высокая проходимость круглый год. Отель пользуется сверхпопулярностью не только как база отдыха для частных лиц, но и как локация для проведения корпоративных мероприятий, тимбилдингов, пышных свадеб и торжеств. Одновременно на территории загородного комплекса может находится более тысячи человек и, если поставить рекламный щит в зоне парковки, въезда/выезда в отель, можно смело гарантировать просмотр рекламного сообщения как минимум половиной гостей.

Изюминкой отеля является стиль «а-ля рус» в архитектуре, интерьере, кухне. «Царьград» прекрасно сочетает атмосферу русской старины и дорогого курорта — и все это на фоне великолепной подмосковной природы. Ценник здесь выше среднего, что говорит о платежеспособности собранной аудитории.

Агентство IQ устанавливает щиты наружной рекламы на горнолыжных курортах Подмосковья. Непосредственно на территории отеля находится Горнолыжный курорт «Царьград» с длиной трассы 350 метров. У рекламодателей есть возможность купить рекламный щит, который будет установлен в самых проходимых местах горнолыжного курорта «Царьград».