Загрузка карты...

Наружная реклама в коттеджном поселке «Трувиль»

Лазурная ул., 100, Жаворонки, Московская область, Москва

Агентство IQ является эксклюзивным поставщиком рекламных услуг в сегменте «premium». Рекламодатели ищут свою целевую аудиторию повсюду, где могут в комфортных условиях преподнести выгоду их продукта/услуги.

Трувиль — это уникальный элитный посёлок, расположенный на расстоянии 18 км
от Москвы по Минскому шоссе. Атмосфера французского курорта, богатая инфраструктура, красоты местного ландшафта и тонкий вкус архитектора сделали поселок одним из самых востребованных в глазах российского бомонда.

В поселке построено 87 домовладений на любой вкус — от коттеджей до квартир. Местные жители охотно воспримут рекламу элитных товаров на «своей» территории.

Купить щит наружной рекламы на въезде в коттеджный поселок – выгодное вложение средств рекламодателя, так как, информацию видно издалека и даже на большой скорости автомобиля. Жители коттеджного поселка будут сталкиваться с рекламой ежедневно на протяжении длительного времени, что естественно, запечатлит в памяти имя бренда.

Реклама на щитах (6х3 метра) в элитных коттеджных поселках Подмосковья – это прямое попадание в цель. Такая наружная реклама рассчитана на аудиторию с высоким достатком, а, следовательно, Ваши шансы привлечь новых клиентов многократно возрастут.

Поселок Трувиль является победителем Премии «Поселок года 2017» сразу в двух номинациях: «Лучший посёлок класса Элит» (Москва) и «Посёлок с лучшей архитектурой».

Экология Одинцовского района, а также удобная транспортная развязка делает «Трувиль» востребованным для проведения праздников на открытом воздухе. На территории поселка работает ресторан «Жан Реми», который проводит пышные свадьбы и банкеты. Специалисты агентства IQ по Вашему заказу разместят здесь indoor-рекламу (реклама на видеоэкранах, размещение рекламной полиграфии в welcome-зоне, вкладка в папку-счет, table-tent и пр.), которую оценят гости ресторана.