Загрузка карты...

Наружная реклама в комплексе «Золотой ручей»

г. Сестрорецк, , Санкт-Петербург

Рекламное агентство IQ рассматривает каждый объект адресной программы как индивидуальную локацию с глубоким анализом гостей заведения. Так как рекламодатели компании IQ, в основном, представляют сегмент premium, то целевая аудитория должна иметь высокий уровень дохода.

Инфраструктура комплекса «Золотой ручей» включает в себя бассейн на 25 метров, SPA-комплекс, хамам и финскую сауну, теннисный клуб, мини-отель, кафе «Organica». Неподалеку расположен коттеджный поселок.

Утопающий в зелени комплекс «Золотой ручей» находится вдали от магистралей и городской суеты. Помимо комфортного отдыха это говорит еще и о том, что уровень рекламного шума тут равен нулю.

Купить щиты наружной рекламы на территории «Золотого ручья» — значит точечно передать информацию потенциальным клиентам.

Здесь собирается активная, обеспеченная публика, которая следит за своим здоровьем. В продаже пользуются популярностью семейные абонементы.

Наиболее «высокий» сезон наступает в канун новогодних праздников, когда люди любят посещать бани, сауны. Также в комплексе «Золотой ручей» проводятся корпоративные вечера и тимбилдинги.

Наружная реклама в зоне парковки позволит каждому посетителю клуба быть осведомленным о предлагаемом товаре/услуге. А покупка многоразовых абонементов даст рекламодателю гарантию частоты рекламного контакта.

Адрес: г. Сестрорецк, Заречная дорога 19