Загрузка карты...

Наружная реклама в гольф-клубе Moscow Country Club

Нахабино, , Москва

Рекламное агентство IQ предоставляет возможность размещения наружной рекламы формата 6х3 м на территории фешенебельного комплекса для гольфа – Moscow Country Club.

Проект зародился в 1988 году, когда началось строительство ставшего 6 лет спустя первым в России 18 луночного гольф-поля. Проект развивался в «Москоу Кантри Клаб», единственном в своем роде гольф курорте, находящимся всего в 45 минутах езды из центра города.

«Москоу Кантри Клаб» – это уникальный клуб с развитой инфраструктурой, расположившийся в экологически чистом районе Подмосковья, который включает в себя высококлассный отель, таунхаусы,  спортивный комплекс, гольф-клуб, детские площадки, салон красоты, рыбалку,  рестораны и бары.

Первое в России 18-луночное чемпионское гольф-поле (пар 72; 6542 метров), на котором проходит этап PGA European Tour, было спроектировано одним из самых лучших гольф-архитекторов Робертом Трентом Джонсом-младшим.

Постоянными членами клуба являются представители политической и бизнес элиты, именитые спортсмены и другие гольфисты. Каждые выходные в «Москоу Кантри Клаб» проходят масштабные турниры, объединяющие на своем поле профессионалов и любителей королевского вида спорта. Для тех игроков, кто не является членом клуба, поле работает с понедельника по пятницу.

Большой популярностью в «Москоу Кантри Клаб» пользуется услуга проведения бизнес-конференций и тимбилдингов. Команда профессионалов организует мероприятия на высшем уровне, имея в своем арсенале несколько конференц-залов на 100 и 150 человек, 9 переговорных комнат и необходимое техническое оборудование.

На территории комплекса работают пять ресторанов, бар, кафе у озера и ночной клуб. Которые готовы принять общей численностью до 500 человек. В ресторанах «Москоу Кантри Клаб» гостей ожидает восхитительная интернациональная кухня, изысканные блюда от лучших шеф-поваров и высочайший уровень обслуживания.

«Москоу Кантри Клаб» – это подходящее место для проведения отпуска с семьей и друзьями в любое время года. Чистый лесной воздух, великолепный природный ландшафт, охраняемая территория – создают идеальные условия для проживания на территории комплекса.

Вы можете заказать наружную рекламу в столь популярном загородном клубе, тем самым  ежедневно повышать узнаваемость бренда среди тысячной аудитории. Также рекламное агентство IQ предлагает услуги размещения indoor-рекламы, экспонирования авто, digital-решения и другие способы продвижения товара.