Загрузка карты...

Наружная реклама в гольф-клубе «Завидово»

Тверская область, Конаковский район, Москва

Гольф-клуб ЗАВИДОВО PGA National расположился на территории одноименного популярного курорта «Завидово» и обладает единственным в России гольф-полем на 18 лунок, сертифицированным Ассоциацией профессиональных гольфистов Великобритании и Ирландии (PGA).

Агентство наружной рекламы IQ предоставляет возможность премиальным брендам продемонстрировать свои сильные стороны определенной целевой аудитории.

Статусное место создано для турниров международного уровня, деловых встреч с партнерами и неформального общения. Аудитория гольф-клуба «Завидово» — это люди, привыкшие к самому лучшему сервису и формату развлечений. Среди гостей часто можно встретить представителей политических элит, бизнесменов, именитых спортсменов, руководителей крупных корпораций и звезд шоу-бизнеса.

Инфраструктура гольф-клуба «Завидово» располагает не только к профессиональной игре, но и приятному отдыху. Освоить навыки игры можно на 9-луночном учебном гольф-поле, открытом для всех желающих. Клубный дом вмещает 2 ресторана, 3 бара, библиотеку, бильярдную, винотеку, несколько шикарных гостиных и конференц-комнат, а бутик-отель «Усадьба «Завидово» на 10 lux-номеров с комфортом разместит гольфистов в своих апартаментах.

Реклама в гольф-клубе автоматически повышает статус бренда, делая его «своим» в узких кругах. Специалисты агентства IQ подберут самые актуальные рекламные носители, с учетом особенностей Вашего бизнеса и проведут рекламную кампанию так, что она не останется незамеченной.

Вы можете заказать на территории гольф-клуба как наружную рекламу на щитах (OOH), так и indoor-рекламу (размещение информационных материалов в ресторанах, гостиной клубного дома, номерах отеля и др.)

Адрес: Тверская обл., Конаковский р-н, д. Мокшино, ул. Школьная д.4а