Загрузка карты...

Наружная реклама в гольф-клубе Дюны

Приморское шоссе 38км, , Санкт-Петербург

Рекламное агентство IQ имеет прекрасную возможность предлагать премиальным брендам выход на VIP-аудиторию. Реклама в гольф-клубах позволит «зацепить» внимание определенного круга людей, которые в повседневной жизни слишком заняты для рекламных сообщений.

Экспонирование автомобилей, проведение тест-драйвов, наружная реклама, промо-презентации, спонсорские интеграции и другие инструменты позволят познакомить Вашу компанию с целевой аудиторией.

Гольф-клуб «Дюны» расположен на побережье Финского залива в 38 км от центра Петербурга. Сезон в гольф-клубе длится с первого мая по первое ноября.

Клуб располагает профессиональным гольф-полем и полем для мини-гольфа. Игровое поле предназначено для членов клуба, тренировочное поле и короткий курс доступны для всех желающих.

На территории комплекса расположен клубный дом, предоставляющий всю необходимую инфраструктуру для комфортного продолжения дня за пределами поля.

Размещенная на территории комплекса наружная реклама обеспечит встречу с информацией о компании самой активной в бизнесе аудитории.

Особый акцент потенциальной аудитории придает тот факт, что клуб «Дюны» включен в систему международного гольф-туризма, имеющего многолетние сложившиеся традиции, которые охотно поддерживают состоятельные экономически активные люди.

Гольф-отель «Несси» состоит из восьми объединенных коттеджей, имеющих отдельные входы. Дизайнерские решения в загородном стиле подчеркивают царящую атмосферу отдыха и радушия. Приятные возможности для отдыха добавляют расположенные поблизости русская баня и бассейн.

Гольф-клуб «Дюны» проводит лекции по истории гольфа, турниры по мини-гольфу для сотрудников компаний, презентации и другие корпоративные мероприятия. Зимой проходит традиционная гольф-масленица, которую украшают хороводы, скоморохи и катания с гор.

Реклама в гольф-клубах — это престиж торговой марки, новые контакты потенциальных клиентов и повышение лояльности к бренду среди VIP-гостей.